Aktuelles Kursangebot

Bild: Colourbox.de

Werden Sie gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen aktiv!

Unser aktuelles Kursangebot:

Wir freuen uns, dass wir Ihnen auch im Wintersemester 2021 wieder Gesundheitskurse anbieten können, wir befinden uns hier gerade aktiv  in der Planung. Die neuen Kurse werden Mitte Oktober starten.
Sie möchten den Anmeldestart nicht versäumen? Melden Sie sich gerne zu unserem Newsletter an und erhalten Sie alle Informationen automatisch in Ihr Emailpostfach.

Über die Gesundheitskurse hinaus laden wir Sie ein, unseren eCoach, ein auf Sie persönlich abgestimmtes Onlinetraining (Themen: Ernährung, Bewegung, Balance, Rauchentwöhnung) zu nutzen. Freuen Sie sich außerdem auf die bewegte Pause mit dem Pausenexpress! Diese gibt es ganzjährig im Videoformat. Unsere Videos bieten Ihnen fortlaufend die Möglichkeit, mit unseren Trainerinnen und Trainern zeit- und ortsungebunden aktiv zu werden. Mehr Informationen zum Pausenexpress finden Sie hier.

Alle Bediensteten der FAU sind außerdem dazu berechtigt am Angebot des Allgemeinen Hochschulsports (in Erlangen und Nürnberg) teilzunehmen. Der Allgemeine Hochschulsport bietet ein Sommerferienprogramm. Oder Sie entdecken die Gesundheitskurse auf der Homepage Ihrer Krankenkasse.

Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit gerne an die Mitarbeiterinnen der Projektstelle wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Hier geht es zu den Informationen zur Kursteilnahme und zum Datenschutz bei Onlinekursen! Bitte lesen Sie sich diese sorfältig durch!