Informationen zur Kursanmeldung

Die Kursanmeldung erfolgt ausschließlich online. Für die Anmeldung benötigen Sie Ihre persönlichen Daten, Emailadresse (bitte nutzen Sie die @fau.de Emailadresse) und die Bankverbindung in Form der IBAN. Zur Beschleunigung der Buchung können Sie Ihr Passwort vorab setzen. Hier können Sie einen Teil der Anmeldedaten hinterlegen. Ganz wichtig ist die Eingabe einer korrekten Emailadresse, da die Kommunikation zu einem großen Teil automatisiert über Email erfolgt. Weitere Informationen hierzu finden Sie auch in den Teilnahmeinfos des Hochschulsports!

Bitte beachten Sie, dass an den Kursen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements ausschließlich Beschäftigte der FAU teilnehmen können. Eine Überprüfung des Status erfolgt zu Beginn jedes Kursdurchgangs anhand der Bedienstetenkarte.

Wichtiger Hinweis:

Da wir kurzfristig auf die Entwicklungen hinsichtlich des Vorlesungsbeginns im Sommersemester reagieren wollen, startet die Online-Anmeldung vorläufig am Montag, 20.4.20, um 8:30 Uhr über die Seite des Hochschulsports. Das Kursprogramm beginnt am gleichen Tag. Abhängig von den aktuellen Rahmenbedingungen ist eine Verschiebung auf einen späteren Termin möglich. In jedem Fall starten wir mit der Anmeldung am ersten Vorlesungstag des Sommersemesters.