Informationen zur Kursanmeldung

Die Kursanmeldung erfolgt ausschließlich online. Für die Anmeldung benötigen Sie Ihre persönlichen Daten, Emailadresse (bitte nutzen Sie die @fau.de Emailadresse) und die Bankverbindung in Form der IBAN. Zur Beschleunigung der Buchung können Sie Ihr Passwort vorab setzen. Hier können Sie einen Teil der Anmeldedaten hinterlegen. Ganz wichtig ist die Eingabe einer korrekten Emailadresse, da die Kommunikation zu einem großen Teil automatisiert über Email erfolgt. Weitere Informationen hierzu finden Sie auch in den Teilnahmeinfos des Hochschulsports!

Bitte beachten Sie, dass an den Kursen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements ausschließlich Beschäftigte der FAU teilnehmen können. Eine Überprüfung des Status erfolgt zu Beginn jedes Kursdurchgangs anhand der Bedienstetenkarte.

Die Online-Anmeldung beginnt am 14. Januar um 10.00 Uhr über die Seite des Hochschulsports.